***

Юлия Шагибова
Вдыхая розы аромат,
И капли от дождя блестят.
Ты рядом вроде бы со мной,
Но, к сожалению, не мой.
Я как второе для тебя,
Перебороть себя нельзя.
И капли яда на устах,
Ведь счастье не в твоих цветах.
Та роза, что тобой дана,
Останется во мне всегда.
Её шипы на сердце болью,
А ты, всё вроде бы со мною…