3 апреля 2012 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Я встала на колени
У кроличьей норы,
Вокруг танцуют тени
И новые миры.
Кричу: "Ты где, Алиса?!"
В ответ из темноты
Как-будто чей-то вызов:
"Алиса - это ты!"
Он подошел чуть слышно,
Меня за руку взял:
"Прости. У нас не вышло.
Я дурака валял."
Отдергиваю руку,
Откуда эта кровь?
Перенесла разлуку? -
Перенесешь любовь!
Глаза уставив в бездну,
Она глядит в нору.
"Все это бесполезно.
Наверно, я умру.."
Поцеловав в макушку,
Обнял ее рукой:
"Не плачь, моя Алиса.
Я падаю с тобой."