Я влюбленный

Сергей-Сергеевич Шабалин
Твои сладкие губы
Сводят меня с ума,
Мы с тобою вновь грубы,
Я болен любовью, чума.
Мы вновь слетим с орбит
Соединившись воедино,
Любовь над нами парит
Я не могу оторваться, болит.
Сойдем с ума вместе,
Как солнце и закат един
Буду читать стихи тебе в кресле,
О чувствах, но только с середины.
Виню твои уста
В том, что сумасшедший
Разрушена вечная мерзлота,
И вот мы вместе, я влюбленный.