Поэтическая Речь!

Юрий Довгалёв Донской
Стихотворную речь! Чтоб
"Из грязи, да в князи",
Я пытаюсь сберечь!? Той
Космической связью. Из
Видений. Суждений. Маяты.
   Суеты. Чтобы Дух!
Наслаждений. Влился в ваши,
   Мечты. Где есть,
     Ангелы ночи!
Где есть - Ангелы дня!?
Они там, между строчек,
Свет и тьму в Вас! Хранят.
 Звёздным небом манят.
 И в сон вещий звонят.
Чтоб плелась между Вами?
  Та - Небесная нить!
  Из божественных слов
  Сострадать. И любить.
Без упрёков. Без слёз. Без
Игривых затей. Чтоб Поэзии
Речь! Стала в жизни. Твоей.
 И от этого знака. Судьба
 Будет полней, и светлей.