***

Юлия Шагибова
Вот уже вторую ночь ей снится он.
И каждое утро не отпускает свой сон.
Ведь только в нем видит она его.
И в сердце больно так. От чего?
Скучает по нему безумно, уже не может.
Жаль, что он по ней не скучает тоже.
Она посылает все мысли на хер.
Ложится спать, и надеется, что он приснится ей опять…