Она в любви не знала толк

Андрей Марьинских
Он к ней зашел на огонек,
Она в котлетах знала толк.
Таких котлеток отродясь
Он не едал, и, не скупясь,
В знак благодарности ее
Назвал «сокровище мое».

Он к ней зашел, когда упал
И чуть сустав не поломал.
Она в примочках знала толк,
Поверх бинтов крутила шелк.
В знак уважения за труды
Остался гостем до среды.

Он к ней зашел, когда поник
Его финансовый родник.
Она в валюте знала толк
И предложила ему в долг.
В знак восхищения он взял
И даже  ручку целовал.

Он долго к ней не приходил.
Она ждала, что было сил.
И год, и два, его все нет.
Как оказалось, интернет,
Его разыскивая, взмок.
Она в любви не знала толк.