Формула счастья

Виталий Шушковский
Формула счастья
Хранится в таинствах любви,
Земной любви, душевной и духовной,
Родительской любви и кровной.
И никакой успех в богатстве -
Такой любви не ровня.
Формула счастья - это мысли форма,
В чувствах и желаниях.
И мир души заполнил дух окрепший,
То может просто миг, в котором,
Ты достиг духовного блаженства.
Формула счастья -
Ты прощен и ты простил,
Ты в умилении чувства жил,
Ты любишь, ты любим,
И счастья вновь заполнил мир,
Формула счастья-
Хранится в глубине,
Когда желанья так прекрасны,
Кто жил в любви - жил не напрасно!