Звезда Упала!

Мерси Боку
             * * *

Она была
Секс-примою в балете
Стройна нога
И откровенна грудь
и каждый думал
Что брильянты эти
Узрев однажды
Прошлых позабудь

А у неё
Искусственные груди
После абортов
Матку не вернуть
Душа - пустыня
В алкогольном блуде
Табачный дым
Отравленная муть

Ей героин
С прикольного причала
Звезды гастрольный
Сокращает путь
Звезда сегодня
В Вену не попала
А завтра хочет
В Сене утонуть

И вот уж роль
Последняя настала
В безумья дом
Её толкает жуть
Как метеор
Звезда с высотки пала
Талант сгорел
Брильянтов не вернуть

           * * *

       25. 12. 15