Паразитная шестерня

Вячеслав Стебаков
Мощность крадёт орда,
Хищники нищих грабят.
Снова вечная чехарда
Те же проклятые грабли.
     Волка пустили в хлев,
     Коз на простор, в капусту,
     Кушаем квас да хлеб,
     А в огороде пусто.
Лезет в карман пятерня.
Вор ненасытной породы –
Паразитная шестерня
Между ордой и народом.