Счастье ласкает теплом

Вариант Элизы
Разноцветными огоньками,
Засияли люстры в окошках,
Плача слёзками-ручейками,
Тает снег на моих ладошках!

В белоснежность просторной палаты,
Уложила весь город Зима,
Медсестрички-снежинки в халатах,
Утепляют снегом дома!

При поддержке холодных ветров,
Приглашая на процедуры,
Расстелили снежный покров,
Аномальной температуры!

Только мне мороз нипочём,
Надышаться им не могу,
Счастье ласкает теплом,
И рифмы бегут в строку!

(Иллюстрация из интернета)