Актёр Сергей Малышев Помогает человеку после авари

Где То Интересное
Часто стал видеть Сергея в нашей городской больнице и парке, гуляющим с парнем его же возраста.
Мне казалось, что сам Сергей чем то болен и ходит в больницу, но потом я узнал у врача, которого встретил в этой же клинике, и он мне и рассказал, что Сергей часто приходит сюда, иногда выступает для сотрудников и пациентов.
Сергей к нам приходит раза 3 в неделю, к Андрею - он лечится у нас после сильной аварии, ещё плохо ходит. Но Серёга ему скучать не даёт, они часами гуляют, бывает слышу даже, как они вместе громко поют.
В прямом смысле он его поддерживает.
Но совсем недавно я узнал, что Андрею стало плохо и его увезли в Самару.
Сергей проведывал его за день до этого, они долго молчали, он ушёл очень расстроенным.
Я знаю, что Сергей многим помогает, часто посещает детский дом, играет с больными детьми (среди которых есть и ребята с синдромом Дауна) в кукольный театр.
Он часто говорит, что Очень уважает доктора Патча Адамса – это известный профессиональный доктор, клоун и социальный новатор. Его начинания необычны, амбициозны и очень заразительны: в начале 1970-х он открыл в США бесплатную больницу, действующую и развивающуюся до сих пор.