Учитесь жизнь свою благодарить...

Дильбар Кудрякова
Учитесь жизнь свою благодарить
И до конца в согласии с ней  прожить
Учитесь жить дыханием одним
Жить вместе - много лет и много  зим.

Благодарите жизнь за то, что есть у вас
У многих нет и этого, подчас
За каждый день, минуту...каждый час
Благодарить судьбу спешите...Вот приказ.

Все познается лишь в сравнении с другим
Благодарите жизнь, хотя б , за оптимизм
Благодарите Бога, мать, отца
За вложенную в вас любовь...Всю... до конца.

Благодарите всех, кто сопричастен вам
и тех, кто разделил все с вами пополам
Пусть благодарность не ведает границ
Скажите всем спасибо, припадая ниц.