Кошки-мышки

Элиазар Скляр 2
"Если по ночам не спится,
Жёсткой кажется кровать,
Смело приглашай соседа
В кошки-мышки поиграть!"

(Шельпякова Ольга)


***

Я послушалась твоих советов
И поддав винца чуть-чуть слегка
Пригласила Ваню я - соседа
В прошлом удалого моряка

Мы с Ванюшей так накувыркались,
Столько наловили мы мышей...
Но ворвалась Ванина супруга
И Ванюшу прогналА взашей ?