Сумбур

Небесный Чешир
Сгореть - без остатка, без сожаления, без сомнения,
Бежать - дышать тяжко, без остановок, без промедления,
Любить- полноценно, отдаваясь забвению,
И верить - полет предпочитая падению,
Пройти по краю безмерного сущего - перешагнуть границу отчаянья,
Остаться не призраком прошлого - а вспышкою яркого настоящего.

Бежать и гореть любовью бескрайнею,
Сбиваться и падать в грязь собственных помыслов,
Слоняться и маяться безделием тягостным,
Себя примеряя в оковы страдания.
Пытаться понять сложность чувства держащего,
Душу смятенную в состоянье нервозности
И раствориться в тумане иллюзии
Светлого будущего к нам приходящего.