Останься Жень

Евгений Горбушин
А помнишь ты мне говорила -
Не езди Жень. В ответ молчу.
А я не слышал, ты твердила -
Останься Жень, я не шучу.

Пришла беда. Ночь наступила,
Сжимая крест в тиши кричу.
Душа твоя помочь просила -
Храни Господь! К тебе лечу.

Скрывая слез с ума сходила,
Все в шрамах сердце излечу,
Горячим чаем угостила,
Тебя в объятьях приручу.