Многодетный кот Барон...

Любовь Щёголева
Мурка родила котят,
С ней в коробочке лежат.
Только шесть их,или пять,
Не смогли мы сосчитать...

Кот Барон котятам-папа,
Он в коробку заглянул,
Мурку язычком лизнул,
И еще погладил лапой...

Важно зашагал Барон,
Многодетный папа он !