И знать, что могу снова

Татьяна Спринг
Без неё не пишется стихов,
без него не радуется сердце.
В этом мире странных снов
что же мне всё никак
не получается проснуться...

Найти бы смысл в своих снах,
забыть бы что такое боль.
Обнять бы снова так -
чтобы легко на сердце...

И знать, что могу снова
сердце своё дарить спокойно,
Не требуя, не ожидая, не скупясь...
И чтобы знать, что я нужна
кому-то почему-то...
спокойно в безвременье...

Натяжение любви
чтобы наконец нашло, куда без страха
влиться, забыться, раствориться.
Превратилось чтобы до конца
в то, во что должно...
Чтобы больше не пришлось мне отпускать,
потому что кто-то больше не уходит...
Да и самой остаться там,
где мир нашёл меня.

© t.spring сентябрь 2014