В любви целебна сила

Виталий Шушковский
В любви сочится медом доброта, -
Блаженная мечта сбывается всегда,
Волна любви влечет и манит.
Любовью можно сердце исцелить,
И можно ранить.
Любовь своей судьбы не знает,
На чувствах в высоте летает,
А чувства, как свеча -
Сгорая, тают,
Когда их дух любви не охраняет.
Защита для любви нужна,
Тогда в ней есть целебна сила.