Моя жемчужная

Болотников Александр
Моя жемчужная принцесса,
Моя желанная жена.
Моя волшебная надежда,
Моя чудесная мечта.
Моя приятная душевно,
Моя судьба в сердце живя.
Моя свеча всем райским светом,
Моя Ты сладкая звезда.
Моя влечением, заботой,
Моя из чувств во мне цветя.
Моя дыханием согрета,
Моя небесная мечта.
Моя отрада, совершенство,
Моя все вечная свеча.
                Александр.