Княжна!

Сенбиз
* * *
Княжна!
Какого вам рожна?
Какая бы ни шла эпоха –
Все плохо!

Да будет ли у вас когда то
Благоразумие солдата,
Который зная, что погибнет –
Все рвется к жизни?

А вы по жизни в шоколаде
С тоской во взгляде.
И вянут вечные мотивы
Без позитива.