Про Рандеву

Виталий Веледницкий
К нам сегодня на яву
Прикатила,Рандеву

Рома сделал наш,заказ
Чтоб ботинки были класс

Принесли ему обновки
С кожи сделаны шнуровки

По размеру,Вери Гуд
Рома счастлив и обуд