Воздушные замки

Дарья Шок
(из цикла Напевные стихи)

Загоревшись,начать,
Всё,что давит,закрыть,
Перевести на час вперёд своё время
С тем,чтоб скорее всё изменить.
Я убегаю ото всех,
Стремясь найти уже себя.
Мне просто нужно занять своё место,
Значит, не стоит меня держать.
И я не буду мечтать о чём-то,
Если никогда не смогу осуществить.
Там,где выхода нет,
Дорога закрыта,тупик(тупик).
Воздушные замки.
Стеклянные стены.
Потоки вразброс
И вагоны метро напрямик из-под земли.
В мегаполисе нет фаталистов уже,
И я сама не из их числа,это точно,
Но мы каждый с правдой своей.
Я убегаю ото всех,
Стремясь найти уже себя.
Мне просто нужно занять своё место
В мире таких огней навсегда.
И я не буду мечтать о чём-то,
Если никогда не смогу осуществить.
Там,где выхода нет,
Дорога закрыта,тупик(тупик).
Воздушные замки.
Стеклянные стены.
Потоки вразброс
И вагоны метро напрямик из-под земли.