Не увядай

Ольга Заря 2
Ты окружил меня лилово-сизым лесом,
касаешься щеки мохнатою листвой.

Коварный завиток приглажен и причесан,
чтоб мысли уберечь от качки волновой.

Мой остров опустел, но лес твой первобытный
развесисто красив, роскошен  и ветвист.

Смотри, не увядай. Я солнечной молитвой
в  безмолвной тишине целую каждый лист.