Знакомство

Брод Каст
Снега нет, как-будто осень!
Не с кем спать, поесть никто не просит.
Одиночество - тихо утром и ночью..
Разговариваю с холодильником, да и то если голод просит!

Ты где-то там, наверно сейчас вся в заботе
Мы с тобой еще не знакомы, но процесс не стоит - в работе.
Каждый раз в обед ты проходишь мимо,
Идешь словно Ангел порхает - красиво!

Тебя звать Эт
Узнал у твоей подружки
Жду когда настанет время знакомства,
Как говорят - навострены ушки!)

Сегодня думал о тебе стоя у машины
Пил кофе и очищал лед с замерзшей шины
Ты подошла не скромно, угостил тебя кофе со своей кружки
Молча стояли, понимая друг друга без слов, как кошки

Улыбнувшись ушла, обогрев меня взглядом
Что-то не так? нет все нормально, слов мне не надо
Хорошо так бывает - встречаешь человека и смотришь молча
Пройдут года, мы так же вместе и у нас одна цель - сын или дочка?)