Чудная семейка

Инна Терещенко
Моя мама, ох мне горе,
Не поймет меня никак.
Мы с ней в ссоре, то не ссоре,
Вот такой вот, я чудак.

То девчонок донимаю,
То кричу я во весь рот.
Не хочу, не убираю,
вот хлопот, невпроворот.

Дома "стырил" папин "мотык",
Чтоб девчонок прокатить,
Но увы, и тут же ротик,
Мама успела приоткрыть.

Мол, я вредный, даже очень,
Забелил ей седину.
Ну, а что я, между прочим,
Я себе ищу жену!

Вот такой вот, шумный домик,
И веселая семья.
Папа строгий и я комик,
Седая матушка моя.

14.01.2016г.