***

Любовь Щёголева
Когда я родился только,
Голос мамы услыхал,
И по голосу я сразу.
Свою мамочку узнал...

Папа нас встречал с цветами,
Гордый, радостный стоял.
Нежно улыбнулся,нас поцеловал,
-Вы мои родные-ласково сказал.

Как же этот день я ждал,
наконец-то он настал !!!