Марш национальной гвардии

Илья Ховрин
(на мотив "Мы — красные кавалеристы" он же Марш Будённого)

Мы - Русские гвардейцы смело в бой пойдем
И за родную Родину мы кровь прольем
С тобой Владимир Путин – сметем мы всех и вся
И встанем на защиту Московского кремля

Мы за тобою в новый Мир идем!
Мы за тебя горой, мы за тебя стеной стоим!
А если враг навяжет нам войну
Помогут нам Медведев и Шойгу

Как прадеды и деды в Великую Войну
Свернем мы вражьи шеи за Родину свою
Родной земли ни пяди – умрем, не отдадим
Все как один мы встанем под знаменем одним

Мы за тобою в новый Мир придем!
С тобою вся страна, с тобою армия и флот!
Должны мы защищать свою страну,
Наш берег Крымский, Питер и Москву!