***

Егор Игоревич
Мой трамвай 27 уехал помахав вслед рукой
На лезвиях бритв щитина забытых и стоптанных лет
Что скользнули сливаясь с водосточной трубой
Оставляя даже не на мне пыльный свой след
Синонимом слова "жизнь" остается зима
Что пургой заметает твои и мои слова
В этом мире чаще "Любовь" звучат лишь слова "Никогда"
Но хочется верить ,что надежда как и прежде жива
Сам себя согреваю вчерашним еле-зеленым чаем
Сигарету подкуривать может лишь одинокая ночь
Я молчу и в молчанием этим по краю шагами
Карниза судьбы способный лишь на кабуки и оригами
Жизнь мигает табличкой вечного ожидания
По природе своей сердце мечтает от страсти сгореть
И мне нечего делать,как только набраться терпения
И в брод босиком по пути разбитых стекол смирениЯ