Колыбельная-Love Is a Loosing Game

Владимир Кутузов-Урганчи
Спи,девочка,-
  Уснул-растаял
      снег.
Сегодня ты каталась
   на слоне.

Сегодня ты узнала,
  что легко
Шагнуть куда-то
  очень далеко...


14.01.16.