На берегу любви

Виталий Шушковский
На берегу любви
Живут и грусть и нежность,
На берегу любви
Встречаются надежды,
Они в мечтах живут
Живут в воспоминаниях,
Ласкают берег свой
И нежат свои тайны,
На берегу любви
Встречает сердце случай,
Чтоб разглядеть себя,
И стать намного лучше.
На берегу любви
Жизнь-речка нас уносит,
И как ты прожил день,
Нас небо завтра спросит.
Прожил ты день
На берегу любви,
На берегу желаний,
Любовь ты к небу нес,
Иль пустоту, страданье?
На берегу любви
Живут и грусть и нежность,
На берегу любви
Встречаются надежды.