Река жизни

Наиль Кашиф Также Флорида
Течёт река.То мелко,то глубоко.
Вот так и мы порой живём с тобой.
Бывает,даже вместе одиноко,-
То узел вдруг завяжется тугой.

Темнеет лес на горизонте дальнем.
Возможно,мы расстанемся с тобой.
О,как всё это  было бы печально!
Так дорог мне блеск глаз твоих живой!
            13-01-2016