Не хочу есть пить и смотреть

Аркадий Каплин
Не хочу есть пить
И смотреть
В окно что пластиком
Делит небо на треть
По которому тучи бегут
Застилая город своим одеялом
Воду раняя на головы 
Стремящихся стать идеалом
Вечно торопящихся туда
Откуда бежать нужно
Думающих что живут
Но погибающих дружно
И терпеть готовых
Всё терпеть
А я не хочу
Лишь смотреть

#аркашапишет


13 января 2016 г.