поезда уехали

Юлия-Ольга Андронова
А поезда уехали без нас...
Осенний день небывшей нашей встречи
прошел обычно,без сиянья глаз,
и превратился в одинокий вечер.
Переболела,заглушив обиду,
и снова научилась мудро жить.
Перешагнув,не подавая вида,
смогла понять,но не смогла простить.
Романтику с души сдирая в клочья,
реальности в лицо я посмотрю.
Полетам и мечтам поставив точку
совсем остыла.Больше не горю.

14.01.16