Время

Артём Царевский
Преграды не встречая
частицы проникают,
как элемент урана
твоя любовь слепая.
я знаю,я не лучший,
ценю твое решение.
Любовь я твой везучий
нет от огня спасения.

    припев.
Время-согревает лед.
Время-и любовь живет.
Время-слов сомнений нет.
Верю в твой счастливый бег.

          2
Улыбки разрушают
запретные границы,
летит любовь большая
соединяя лица.
Читаю твои мысли,
как книгу откровения.
Листай ее без смысла
нет от любви спасения.

      припев.

          3
Качаются ресницы
воздушные качели,
усни моя синица
как мы давно хотели.
Я знаю,я везучий,
хватаю счастье с краю.
Возьму аккорд покруче
и для тебя сыграю.

    припев.