Таинственный ангел

Виталий Шушковский
Как свет сходит с небес,
Так любовь сходит с уст,
Я к тебе вновь вернусь
Мой таинственный ангел.
Моя нежная фея,
Слышу голос твой с прерий,
Эхом ты отразилась
В моем сердце глубинах,
Память - льдинкой вонзилась -
Стынет память в картинках.
Обрыв слов твоих кратких
Все звучит в моем сердце.
В снах с тобой забываюсь,
И молчу и терзаюсь.
Не смогу я расстаться
С твоим голосом нежным
Мой таинственный ангел -
Я с тобой буду прежним...