В память о погибших Максим и Вероника...

Юлия Шагибова
Они друг друга любили
В этом страшном, безжалостном мире
Друг другом они дорожили
И от этого счастливы были.
На свете так много людей
Но он разглядел лишь в ней
Любовь в голубых глазах
Такое увидишь лишь в снах
Ей было семнадцать тогда
Красивой девчонкой была
И длинные волосы эти…
Просто нельзя не заметить.
Она полюбила его
И он ответил на то.
Согрели друг друга сердцами
И были всегда перед нами.
Отзывчивый милый парень
Был силён и крепок, как камень
Все друзья уважали его
Поверьте, и было за что!
И вот в небе видна луна
Были вместе они как всегда
Захотелось побыть вдвоём…
В небесах открылся проём…
Эту ночь будут помнить всегда
Пролилось много слёз тогда
Их сердца перестали стучать
От угарного газа дышать
И пролились дождём небеса
Природу душила слеза
Плачь родителей и друзей
Прошёлся по нём, и по ней.
Теперь вместе они навсегда
Их души уйдут туда
Где всегда и всем хорошо
Их не будет тревожить ни что…
Она в свадебном платье была
Их священник венчал тогда
Не при жизни, при смерти дана
Им возможность была одна.
Его маленькая сестра…
Не смогла удержаться она,
Обняла и давай целовать
Так жалостно, горько рыдать.
Эту боль на словах передать
Не сможет никто осознать
Не хотели их отдавать
Лишь хотелось заплакать опять.
Эту ночь будут помнить всегда
Пролилось много слёз тогда
Они друг друга любили…
В этом страшном безжалостном мире…