Дом - Я!

Мария Озорнина Балашова
Мой дом - моя отдушина,
Принцесса и жемчужина,
Моя тюрьма-спасение.
Он - кладезь вдохновения.
Когда уйду - я буду здесь:
Меня с семьёю не развесть.
Наш дом - гнездо, очаг, ладья...
Мне душу греет мысль:"Дом - Я!"