***

Лариса Савенкова
Тебя, Творец, благодарю
За сути осознанье!
Создал ты этот мир людей
Из чистоты и знанья.
Есть мир желаний, грёз и «снов» –
Им правит Сатана!
Велик, могуч, всесилен Он -
Под ним людей Земля.
А сверху Бог! Он – красота,
Любовь, тепло сердец!
Зовёт он души к небесам,
Где каждый есть мудрец!
Стремитесь ввысь, душой паря,
Поднявшись над собой,
Живите с миром, осознав,
Что вы – свет и любовь!!!