О, сколько припасла стихов я

Клара Прохорова
    

       О, сколько припасла стихов я для камина,
       Доволен будет он, их поглощая.
       Их Муза мне дала, сама промчалась мимо.
       Стою я на обочине, мечтая…

        30.08.15.вс.