Миллионы

Юлия Шагибова
Миллионы звезд-это миллионы глаз, которые смотрят на нас.
 Капли дождя-миллионы слез, Пролитых в трудный час.
Человек порой смотрит на дождь немой,
Душу свою открывает дождю и обретает покой.
Грусть накрывает, порой, нас в час ночной,
Звезды подскажут что всё пройдет,
Скучать нам, увы, не в первой.
Сколько всего испытать человек может из века в век.
 Верьте же люди в облик любви, который в сердцах не поблек.