Первый снег

Дарья Шок
(из цикла Напевные стихи)

Я не хотела бы жить всегда
И побоялась бы умереть.
Ты понимаешь меня с полслова.
Так расскажи мне
Всё равно о чём ,
Мне голос твой с прошлой жизни знаком.
Да мы как будто одно с тобой.

Я молчала, не хотела мешать
И хранила это чувство долго.
Ах,тогда нашедши раз твои глаза-тотчас…

А первый снег засыпает «мир».
Люди расходятся по домам.
Наутро новое что-то там.
Так расскажи мне
Не суть про что.
Всё это будет не сверх того,
В чём обязательно совпадём.

Я молчала, не хотела мешать
И хранила это чувство долго.
Ах,тогда нашедши раз твои глаза-тотчас…
Я люблю тебя.