Листаю я фотоальбом

Александрина Прокофьева 2
Грустная часть альбома –
О тех, кто ушёл навсегда.
А память осталась. Мы помним.
Бегут чередою года.
Я достаю фотографии,
На лица ушедших гляжу.
Прабабушки, тёти и прадеды.
Черты в них свои нахожу.
Я с ними была незнакома.
Ушли в мир иной все уже.
Но что-то такое родное
В моей оживает душе.