***

Анна Мирза
Давай обсудим мелкие детали:
Вот эти искры, что летят из глаз.
Наш мальчик вырос и имеет нас,
Но это мы его так воспитали.
Так вырастили. Выстелили путь
Его шагам, таким, порой, жестоким.
Когда сочтешь отчаянье глубоким -
Его шальную юность не забудь,
А вспомни: это мы, твоя вина,
Моя вина, мы оба виноваты.
Неправда ли, смешно, когда раскаты
Небесные, съедает тишина
Прощения, признания... Ответ
За сделанное - сладок ли? Тревожен?
Какой ни есть, а наш. И невозможен
Иной. Но это нашей жизни след.