Счастье надо заслужить...

Любовь Щёголева
Стоят две пьяные мамашки,
И с сигаретами в зубах...
Ремнём бы им по голым ляшкам,
И гнать до дома впопыхах...

Стоят беременные вместе
И срок уже вот-вот рожать,
С каким здоровьем будут дети,
И как их смогут воспитать?

Коль пьёт мамаша или курит,
Живёт она лишь для себя,
Дитя ума в ней не пробудит,
Не нужно ей давать дитя!

В семье ребёнок-это счастье,
А счастье надо заслужить,
Не надо нам детей несчастных,
Достойным, БОЖЕ,помоги родить!