Оптимистическое!

Элиазар Скляр 2
Чем старше становлюсь -  тем чувствую себя моложе
Такой представьте странный парадокс
И потому желаю молодежи
Быстрей добраться до седых волос ?!

Тогда они по настоящему сумеют
Жизнь современную и время оценить
Где интернет всемирной паутиной
Соединяет всех, кто любит жить ...

Хотя  понятно, тело в нас стареет,
Но ведь и здесь зависит многое от нас
И если спорту уделяешь время
То ты и в семьдесят - Жуир и Ловелас

И с женщинами тоже все в порядке -
С годами опыт обретается такой,
Что и красавице доставить сможешь
Блаженство и телесную любовь !

Мы к сожалению в наше время не имели
Возможность мысли...чувства выражать
И жили как в тюрьме - не выпускали
Куда либо из "зоны" выезжать ?

Ну а теперь пожалуйста все можно
И если есть в тебе для творчества талант
Расти...и достигай...и добивайся
И будешь счастью своему - гарант !