***

Лариса Савенкова
Я сегодня проснулась, а вокруг всё другое!
Светит яркое солнце и падает снег.
И желанье исполнить могу я любое.
Осознанье пришло, что я – человек!

С благодарностью к Богу любовь посылаю,
Всем вокруг счастье, радость, здоровье дарю!
Своё сердце, как лотос, легко раскрываю
И прекрасную песню о любви я пою!

Я пою о прекрасном творении Бога,
Что создал этот мир красоты и любви!
И что ждал от Адама и Евы немного,
Чтоб послушными быть Его дети могли.

Вспомнив это, всем сердцем хочу заявить я,
Что отныне по зову Отца буду жить.
Не спеша, я продолжу свой путь, наблюдая.
И поставлю я цель  со–творцом Ему быть!