зов

Фатима Дускуева
Услышь меня, прошу, услышь
Скажи мне, я же не одна
Скажи, что завтра ты во сне придешь
И не покинешь мое сердце никогда

Мне больно, я не могу дышать
Скажи, ведь весь кислород тебе отдавая ушла
Не знав, что покинешь ты душу мою навсегда