Имя моё Восходящий!

Серж Пьетро 1
   Вокруг – прекрасно! Под звёздами – вокзал!
Вся жизнь, как у страны – не быть в покое  спящим.
Ведь имя моё мне однажды век мой дал:
Оно словно корабль космический – Восходящий!
    Мне в круженьи формул  законы мышления – бог!
Решение теоремы Ферма  нашёл – клад  настоящий.
Сверхбольшое число – рассматриваю, как математический пирог!
Ведь имя моё, как корабль космический – Восходящий!
   Волшебными рифмами встречает вокзал,
О любви мои строки читает народ спешащий.
Желаю удачи всем, кто планку высоко ставил и взял!
Прекрасно имя, как корабль космический – Восходящий!