Люблю я небо голубое

Еремина Ирина
Люблю я небо голубое,
Его таинственный простор
Меня волнует и тревожит,
И завораживает взор.
Его законам - все подвластно...
Здесь тайна зреет ежечасно.
И в ней, Божественная власть,
Осуществляет с нами связь.
О,Богом данная природа:
Ты вся - порыв,
Ты вся - свобода.
Ты - сказка,мудрость бытия,
Ты,вдохновляешь мое я.