Укрылись снежным бархатом за ночь леса..

Дейв Гахан
Укрылись снежным бархатом за ночь леса,
Застыли ели, словно в одеялах
Морозным посохом зима их поласкала
И содрогнулись даже небеса.

О заколдованной рябине пела песню
Пурга, насвистывая нежно ей.
И хрусталём окутанно лежит поместье.
Печурка славная, ты руки мне согрей.

Снег закружился в хороводе сказочном,
Ядрённый месяц рвался в облака.
А лес дремал в том одеяньи красочном,
И с ним в узорах синяя река.